Roselli torna a vincere e anche gli altri biancocelesti si fanno onore

30 marzo - Dopo il rinvio per maltempo di qualche tempo fa, si è tornati a correre sul percorso offroad del Cross du Bateau Erbatici di Mezzana Bigli, giunto alla terza edizione con l’organizzazione del GP Garlaschese. Ad essere impegnati i ragazzi e bambini delle categorie giovanili e le altre categorie assolute e master. Distanza più impegnativa (6km) per gli atleti under 60 e 4km per le ragazze e i master over60. Gabriele Roselli è tornato a vincere con una bella prova di forza: in testa dal via, ha allungato in progressione potendo spingere a tutta anche per le caratteristiche del tracciato (senza troppi cambi di direzione secchi) e del fondo, morbido e ben corribile. Gabriele ha corso da 3’28’’/km chiudendo in 20’40’’ ricavando ottime sensazioni dalla gara e precedendo Fabio Giani (Running Oltrepò) e Giovanni Tornielli (Pod. Peralto Genova). Nella stessa manche era impegnato anche il nostro Luca Donato che ha chiuso in 19^ posizione, salendo sul podio della categoria di appartenenza. La manche sui 4km ha visto il successo di Benedetta Broggi (Sport Project VCO) e la classifica femminile ha fatto registrare il 7° posto assoluto di Svitlana Tsymbal che è risultata seconda nella categoria larga Sf50/55. A podio anche Sergio Cao che ha tagliato il traguardo in sesta posizione e terzo nella graduatoria della categoria Sm65. Un buon risultato complessivo per i nostri atleti che hanno saputo mettersi tutti in grande evidenza