Enrico Ponta vince il “Biscione di corsa”

17 marzo - Enrico Ponta sta andando molto forte da tempo e oggi ha ribadito una condizione fisica al top vincendo a Genova la settima edizione de “Il Biscione di corsa”. Una gara con un bel numero di atleti al via e con buona qualità generale per la sfida sui 7km di un tracciato abbastanza selettivo, sviluppato sulle prime alture della ValBisagno. La classifica mette in fila i primi 5 al traguardo in un lasso di tempo di poco più di 30” a riprova di una prova combattuta e spettacolare: Enrico ha concluso in 22’45’’e ha preceduto Emilio Elena (Cus Genova) e Lorenzo Parodi (Trail Runners Finale) con il duo del Team 42195 formato da Luca Schiasselloni e Ghebre Savio a completare la top five. Il tempo ottenuto dal nostro atleta è il migliore mai ottenuto sul tracciato!!!! Al femminile successo (il terzo in carriera in questa gara) di Laila Hero (Atl. Arcobaleno Savona) in 28’03’’, davanti ad Ilaria Perassolo (Atl. Vallescrivia) e a Nicole Rossi (Team 42.195). Della contesa anche un altro nostro portacolori: Antonio Gioffrè che ha chiuso la sua fatica in 44’52’’