Daniele Barozzi corre bene nella Karneval Run

17 febbraio - Un tracciato di 5,2km articolato su tre giri nel cuore del centro storico di Biella è stato il teatro della bella sfida della Karneval Run. Una gara da vivere tutta di un fiato, spettacolare e velocissima. Ad imporsi è stato è stato il biellese Roberto Di Pasquali (Atl. Vomano) che ha chiuso con il tempo di 14'19” davanti a Diego Poletto (Bugella Sport, 14'43”) e Davide Pastore (Sport Project VCO, 15'01”). Tra le donne vittoria , come da pronostico, per Valeria Roffino (Fiamme Azzurre) che ha dominato la gara chiudendo con il tempo di 15'57”. Al secondo posto l'atleta ucraina Tetiana Gamera (Sandro Calvesi Aosta) e al terzo Arianna Reniero (Stronese Nuova NordAffari). Per i nostri colori è arrivato un bel primo piano nella classifica della categoria di appartenenza per Daniele Barozzi che si è trovato a proprio agio sul tracciato chiudendo in 17’42 in 29^ posizione assoluta.