Gabriele Roselli riprende vincendo. Alla Vernavola corre bene anche Tania Silvani

21 gennaio - Gabriele Roselli comincia bene il 2024 centrando la vittoria nel cross della Vernavola di Pavia: la gara ha inaugurato la stagione sportiva dell’UISP di Pavia e ha visto la presenza di oltre 120 partecipanti ed era valida quale Campionato Provinciale di Cross. In una mattinata gelida due sono state le partenze, con chilometraggi diversi in base alle varie categorie di appartenenza. Nella prima serie hanno gareggiato tutti gli uomini al di sotto dei 60 anni, lungo un tracciato di circa due chilometri da ripetere tre volte. Gabriele Roselli ha fatto il vuoto dietro di se ed è andato a vincere in tutta tranquillità. Alle sue spalle Emanuele Massoni (Raschiani Triathlon Pavese). La seconda batteria ha visto protagonisti gli ultrasessantenni maschili e tutte le donne. Sui 2 giri del percorso (poco meno di 4 chilometri totali) vittoria di Benedetta Broggi, del Raschiani Triathlon Pavese, Nella categoria SF50 Silvia Malagoli (Garlaschese) ha primeggiato sulla nostra Tania Silvani che ha conquistato un buon quinto posto assoluto.