La Camminata dei Tre colli di Pietra Ligure: Luigi c’è!!!!

31 dicembre - Un centinaio gli atleti che si sono dati appuntamento a Pietra Ligure nella mattinata di San Silvestro per la “Camminata dei Tre Colli”: tra di loro non poteva mancare Luigi Macciò che ha così chiuso al meglio il suo 2023 podistico. Meteo inclemente con pioggia per tutta la gara a rendere ancora più arduo un percorso di 10km già di per sé “cattivo” (come lo ha definito Luigi): partenza dal centro di Pietra Ligure ma poi un susseguirsi di variazioni di pendenza secche e impegnative per salire verso il borgo di Ranzi e ridiscendere in picchiata verso il traguardo. Vittoria finale per Gabriele Canavese (Team Marguareis) che ha chiuso il percorso in 36’50’’ e per la cuneese Sonia Chiapello (46’36’’). Per il nostro luigi tempo finale di 52’53’’ e traguardo tagliato pensando già ai prossimi appuntamenti, come d’obbligo per un atleta che non si ferma mai.