Berrino e Lupi al Duathlon di Santena

12 marzo - Domenica 12 marzo si è svolto a Santena (TO) l'ottava edizione del Duathlon Sprint Città di Santena valevole come seconda prova per gli atleti italiani per la conquista dei punteggi Ranking 2023 che serviranno per aggiornare le griglie di partenza per i prossimi Campionati Italiani di Duathlon Sprint e classico (no draft) che si terranno 1 e il 2 aprile ad Imola e il 16 aprile a Quinzano d'Oglio (BS). Due nostri atleti in gara: Lucrezia Lupi e Simone Berrino. Stesso percorso ma con partenze separate.... Tra le femmine Lucrezia si riscatta dalla delusione di Barzano' dove era stata costretta al ritiro per un guasto meccanico alla bici, conquista un 25esimo posto assoluto e prima di categoria (S1) con i seguenti parziali : 21'05" nei 5km di run, 36'01" nella frazione di bike, per chiudere in 10'05" nuovamente nei 2,5km di run (totale 1h 09'44"). Buona la prova di Simone che con un 30esimo posto assoluto vince per la prima volta in carriera la propria categoria (S5) a soli 3' e 21" dal vincitore con i seguenti parziali : 16'35" nei 5km di corsa, 29'28" sui 20km di bike e 8'05" nuovamente nei 2,5km di run. Soddisfazione in casa SAI FRECCE BIANCHE che con questi piazzamenti vedono aumentare le loro possibilità di giocarsi un piazzamento da podio ai prossimi campionati italiani.