La terza giornata ad Ancona e il racconto di Teresa Repetto

11 marzo -  La terza giornata dei Campionati Italiani Master indoor va in archivio, per quanto riguarda i nostri atleti impegnati in gara, con il terzo posto conquistato da Vincenzo La Camera nei 200mt (crono di 33’’49) e con la prova sui 1500mt di Teresa Repetto. Per lei tempo finale di 5’35’’78 che rappresenta il suo secondo miglior tempo di sempre dopo il PB ottenuto a Cervia 2018 (correndo su pista di 400mt). Vi proponiamo il commento della nostra atleta che ha affrontato per la prima volta un contesto agonistico di questa portata: “…Quest’anno, con il passaggio di categoria, ho deciso insieme a Vince di partecipare ai campionati italiani master indoor. La sfida era abbastanza stimolante, ancora di più per il fatto di essere di rientro alle competizioni dopo un infortunio. Partecipare ad eventi di questo tipo è sempre motivo di crescita, si incontrano tanti atleti provenienti da società di tutta Italia ed è sempre un bel confronto…ne avevo già prova dai campionati nazionali AICS ed è un’esperienza che consiglio a tutti. Anche correre su una pista indoor e sull’anello da 200 metri è particolare (il pensiero che un 3000 fossero 15 giri mi urtava un po’!). L’impianto di Ancona è molto bello e non per altro viene usato per competizioni nazionali e internazionali anche a livello assoluto. Il livello ovviamente essendo campionati italiani Fidal era molto alto, ma concludo comunque soddisfatta delle due prestazioni ottenute sui 3000m e sui 1500m.