Trofeo delle province

Ecco gli ultimi risultati dei nostri giovani e meno giovani. dopo i campionati italiani master,che si sono disputati a Modena nei giorni 4/5/6 scorsi, dove erano presenti per l'Atletica Novese, Giacomo Tofalo e Vincenzo La Camera, rispettivamente impegnati nei 5000 metri e nel salto in lungo, buona la prestazione di Giacomo, che forse per una partenza un pò troppo veloce, ha patito poi nel finale, comunque finendo non lontano dal suo personale,

disastrosa invece la prestazione di Vincenzo, che sebbene accreditato della seconda misura di iscrizione non è andato oltre al quinto posto con una misura (molto scarsa) di metri 4,27, altro discorso invece, per la settimana successiva, iniziamo dai giovani, convocati nella rappresentativa provinciale, Giulia Moro, Luca Bottazzi, Davide Guerra e Lorenzo Sciurti, hanno partecipato a Cuneo al trofeo delle province per le categorie, allievi/e e junior m/f, ottenendo degli ottimi risultati, infatti Davide nel salto in lungo ha fatto segnare 5,70 e Giulia ha ottenuto il suo nuovo limite sugli 800 con 2'55" bene anche Lorenzo e Luca che sono andati vicini al personale. Invece i master si sono recati a Santhià per partecipare al memorial De Matteis e Missoni, Gianni Cavanna, Giacomo Tofalo e Vincenzo La Camera, impegnati rispettivamente nei 1500 nel salto in lungo, ottimi sono stati i risultati, infatti Gianni ha fatto il personale con 5'21"8 che lo collocato al secondo posto assoluto tra i master, bene anche per Giacomo, anche lui con il personale, 5'29"6, settimo posto nella classifica, vittoria per Vincenzo che riscattandosi rispetto alla settimana prima ha saltato 4,65 nel lungo, e pensare che a Modena hanno vinto con poco più di 4,70, però come sempre con i se e i ma non si va da nessuna parte. Come si vede, in ogni caso l'Atletica Novese si distingue sempre.