Daponte e Bisio vanno forte nella 1^ PontexRun

9 settembre - Due uomini nei primi 10 classificati: questo il report della partecipazione dei nostri ragazzi alla prima edizione della PontexRun. Ma andiamo con ordine…. La gara di Pontedecimo è rientrata nelle manifestazioni del programma di Expo Valpolcevera che in questi giorni anima le delegazioni dell’entroterra genovese lungo il Valpolcevera. All’organizzazione hanno collaborato il DlfFS di Genova e il team di ZenaRunners. Tracciato di 7 km, pianeggianti e su asfalto, con partenza ed arrivo fissati nel cuore di Pontedecimo in un’atmosfera festosa data anche dalla contemporanea Family Run di 2km con consueta cornice di bambini e famiglie.

Da vedere la gallery fotografica di Riccardo Prometti che ringraziamo

La gara ha fatto segnare l’ennesima vittoria di Gebrehanna Savio che ha chiuso il percorso in 23’08’’ precedendo un’incontenibile Marco Parodi (Marat. Genovesi) e Gabriele Pace (Delta). Per i nostri colori sono arrivate due super prestazioni: Renato Daponte è stato quinto assoluto (e primo di categoria) correndo in 25’41’’ (!!!!) e Andrea Bisio ha concluso in decima posizione con il tempo di 26’19’’ conquistando il terzo gradino del podio della categoria di appartenenza. Difficile pensare si potesse andare più forte!!!