Trino sotto le stelle …con qualche sprazzo biancoceleste

20 maggio - Un bel gruppo di nostri atleti ha partecipato alla 5km certificata Fidal di Trino. Gara ovviamente velocissima anche per le caratteristiche del percorso: piatto e con pochi cambi di direzione. Buon riscontro di partecipazione con circa 140 atleti al via e livello tecnico davvero elevato con il successo di Alessandro Bossi (Gruppo Podisti Ciarlaschi) davanti a Roberto Di Pasquali (Climb Runners), Vinicius Scartezzini, Matteo Lometti (Brancaleone Asti), Matteo Riva (Atletica Vercelli) mentre in campo femminile l’ha spuntata Addisalem Belay Tegegn (Atl. Saluzzo) che ha preceduto Valeria Roffino e Marta Menditto (Atletica Alessandria). Per i nostri colori come sempre in luce Enrico Ponta che ha corso con grande verve chiudendo in 16’09’’ (suo nuovo PB sulla distanza) terminando secondo nella classifica di categoria. A non largo distacco al traguardo in 16’59’’ è giunto Hicham Dhimi che ha così conquistato il primo posto tra gli SM40. Nelle classifiche di categoria i nostri successi sono arrivati per merito di Rocco Longo, Franco Dossena, Elsa Godino, Johanna Dippelreiter e Antonella Castello. I piazzamenti da podio portano invece i nomi di Claudia Fossa, Giacomo Tofalo, Maurizio Traverso, Antonio Scotto di Luzio. Non ci si può certo lamentare della serata.