Tre biancocelesti alla Biella-Oropa

31 luglio - Giornata difficile per i 322 partecipanti alla 46^ edizione della classicissima Biella-Oropa: pioggia battente dal primo metro e temperatura in picchiata sul traguardo (13° !!!!) a complicare un impegno già di per sé estremamente gravoso vista l’altimetria del tracciato di 12,2km (740 mt il dislivello da superare con alcuni tratti di pendenza davvero significativa). Ha vinto Flavio Ponzina (Brancaleone) che ha coperto la distanza in 49’03’’ precedendo Giuseppe Molteni (Atl. Desio) e Giovanni Quaglia (Podistica Val Varaita). Al femminile successo per Arianna Reniero (Atletica Stronese) con il tempo di 1h01'06'. Sul podio sono salite anche Francesca Rimonda (Vigonechecorre)e Sarah Aimee L'Epee (Atl. Settimese). Da notare che Ponzina e Rimonda sono i vincitori dell’edizione 2021 dei Colli Novesi. Per i nostri colori in gara Livio Denegri che ha conquistato un brillante piazzamento assoluto (18^ al traguardo in 56’22’’) e il terzo posto nella categoria di appartenenza, Armando Greco (crono finale di 1h11’44’’ e 7^ posizione nella classifica SM55), Francesco Gavuglio (tempo di 1h26’10’’ e 6° posto tra gli SM70). A loro un riconoscimento incondizionato da parte di tutto il team per il grandissimo impegno che continuano a profondere ad ogni occasione agonistica.