Phone +39 0143 321582

12° Memorial Pietro Sburlati ad Acqui

Il .

2 febbraio - Circa una settantina di atleti hanno partecipato a questa gara di cross sviluppata su un nervoso circuito tracciato all'interno del centro sportivo Mombarone con 1,3 km di lunghezza del percorso da ripetere 4 volte per un totale di 5,2 km. Gli atleti sono stati suddivisi in due batterie con la prima partenza che comprendeva tutte le categorie femminili e le categorie maschili over 65, nella seconda partenza tutte le altre categorie maschili. Teresa Repetto si impone nettamente nella sua batteria conquistando la prima posizione assoluta tra le donne, mentre tra gli uomini si impone Saverio Bavosio . Oltre ai primi tre assoluti maschili e femminili sono stati premiati i primi di categoria e per i nostri colori salgono sul podio Concetta Graci e Stefano Romagnollo. Dodici gli atleti biancocelesti ai nastri di partenza di cui si rimanda alla classifica per tutte le singole prestazioni. Mario Bergaglio.