Phone +39 0143 321582

StraCarezzano 2019 da record: Angotti e Vaccina volano

Il .

6 agosto -  La StraCarezzano 2019 va in archivio con due nuovi record: quello degli iscritti arrivati a quota 165 e quello del miglior tempo mai ottenuto sul percorso grazie a Tommaso Vaccina che ferma i cronometri a 22’22’’. La gara ottiene un successo partecipativo davvero significativo confermando un trend di gradimento sempre in ascesa nelle sei edizioni disputate. Evidente la soddisfazione degli organizzatori con Claudio Pernigotti in cabina di regia. Il forte atleta di Cambiaso Risso taglia il traguardo in prima posizione precedendo Vincenzo Scuro (detentore del vecchio record del percorso) e Diego Picollo: livello qualitativo davvero di primordine. E in campo femminile l’assolo di Karin Angotti (GP Garlaschese) relega le nostre Luisa Marchese e Teresa Repetto alla seconda e terza posizione al termine di prova agonistica di indubbio spessore. Atletica Novese mette in campo la bellezza di 50 atleti (49 i classificati a causa dello stop che un guaio muscolare ha imposto a Diego Scabbio) dando l’ennesima prova di attaccamento ai colori sociali e di passione sportiva e nella speciale classifica per i gruppi precede la BioCorrendo Avis e l’U.S. Scalo Voghera. Il più veloce tra i nostri è stato Gabriele Roselli in 23’49’’ che ha tagliato il traguardo in quarta posizione davanti a Stefano Romagnollo, sesto in 24’24’’ e a Mattia Bianucci, ottavo assoluto e primo di categoria (per Gabriele e Stefano seconda e terza posizione nella categoria A). Le vittorie biancocelesti nelle classifiche di categoria portano le firme di Gianfranco Poggi, 11° assoluto, di Luisa Marchese, di Maurizio Traverso e di Franco Dossena. I piazzamenti da podio sono stati conquistati da Paolo Dalia, Ivan Barailler, Gianni Tomaghelli, Teresa Repetto, Massimo Orlando, Roberto Conte, Antonella Castello, Claudia Fossa, Daniela Bertocchi, Piero Torchio e Antonio Gioffrè. Non male la serata… per molti dei nostri!!!!!!!!!