StraBerlino a Rossiglione

12 luglio - Un collinare di 6km a far da teatro alla StraBerlino, Rossiglione e gli uomini di Corrinvallestura ad accogliere e coccolare i 139 protagonisti dimostrando capacità organizzative di eccellenza. Le vittorie vanno a Diego Picollo e a Silva Dondero per la gioia del loro raggiante presidente Claudio Vassallo. E il gruppo dei Maratoneti Genovesi conquista anche il premio riservato al gruppo più numeroso precedendo proprio il nostro gruppo, oggi non foltissimo ma in grado di conquistare posizioni di rilievo nelle classifiche di categoria. Infatti Armando Greco è il più veloce tra i nostri e il suo 24’34’’ gli vale la terza posizione di categoria. Poco più indietro Maurizio Traverso conquista la vittoria tra gli Sm60 e Andrea Molinari il secondo posto tra i più giovani. Nella Sm65 Michele Scotto di Luzio si piega solamente allo strapotere di Mauro Bianchi e Francesco Gavuglio sale sul terzo gradino del podio. Per Monica Tamagno è arrivato il quinto posto nella categoria di appartenenza. E per Antonio Gioffrè il terzo tra gli over 70. In gara con il solito impegno ma senza conquistare piazzamenti da podio anche Roberto Conte, Luigi Macciò, Fabio Pelizza, Marco Assandri ed Enzo Bartoletti