A Strevi per la “Camminata del Merendino”

22 aprile - Quasi 9 chilometri e mezzo (con un bel dislivello da vincere nella prima metà gara) di gara per i 109 atleti che hanno deciso di iniziare la Pasquetta a Strevi per la “Camminata del Merendino”. Prova dura che ha visto prevalere Vincenzo Scuro (Alpi Apuane) in 34’08’’ davanti a Saverio Bavosio, a Silvano Repetto e al nostro Diego Scabbio (per lui primo posto nella categoria di appartenenza). In campo femminile ha prevalso Laila Hero (Athletic Team) che ha chiuso il percorso in 42’35’’ precedendo Silvia Bolognesi e Susanna Scaramucci. Per i nostri colori un altro podio di categoria è stato conquistato da Armando Greco: in gara anche Luigi Macciò, Alberto Segatto, Antonio Gioffrè e Massimo Giacobbe.