Torino e la Santander

31 marzo - Mattinata di grande sport a Torino con il centro cittadino invaso da migliaia di podisti impegnati sulla distanza di Mezza Maratona e sui 10km: clima splendido ed eccezionalmente favorevole all’impegno agonistico e risultati tecnici di grande valore con i primi 5 classificati della mezza cha hanno chiuso sotto i 65’ di gara. Atletica Novese e i propri atleti hanno optato quasi esclusivamente per la 10km che rappresentava il terzo appuntamento del calendario del CorriPiemonte 2019. Diciassette i biancocelesti in gara e risultati di grande prestigio visto che Diego Scabbio e Livio Denegri hanno tagliato il traguardo in 10^ e 11^ posizione mentre Teresa Repetto e Maria Luisa Marchese si sono classificate 8^ e 9^ conquistando anche il podio nelle rispettive classifiche di categoria maschili e femminili. Piazzamento di categoria anche per Carlo Mazzarello. Davvero un bel risultato complessivo!!! Per i piazzamenti di tutti gli altri nostri atleti vi rimandiamo al dettaglio della classifica ricordando anche l’impegno di altri due biancocelesti (Luigi Macciò e Claudia Fossa) che hanno gareggiato sulla distanza maggiore: per Luigi ennesima prova da metronomo vista la prestazione cronometrica sempre costante appena sopra i 100 minuti di gara. La gara ha raccolto al via poco più di 1650 atleti mentre la 10km ha classificato 585 podisti.