La Corsa del Quarto Stato di Volpedo

29 giugno Appuntamento serale nelle terre di Pelizza sotto l’egida di Uisp Pavia e l’organizzazione del gruppo Azalai guidato da Nicola Calia: di 6300 mt il percorso che i quasi 140 podisti al via hanno affrontato con cambi di pendenza veramente sensibili. Vittoria per Granfranco Cucco (Sange Running), che ha battuto Diego Picollo (Maratoneti Genovesi). Al terzo posto si è piazzato Fabio Giani (Running Oltrepo). Fra le donne il podio assoluto è stato composto da Karim Angotti, della Garlaschese, che ha anticipato Marta Menditto (Frecce Bianche Triathlon) e Simona Bracciale (Garlaschese). Per Atletica Novese presenti Giovanni cavalli (sua la miglior prestazione cronometrica tra i nostri che gli ha valso la 16^ posizione assoluta), Gianni Tomaghelli, Andrea Molinari, Andrea Scaglia e Claudio Dellacà e Tina Lassen con Gianni che ha saputo conquistare il secondo gradino del podio nella categoria di appartenenza.