Alluvioni Cambiò

1 novembre   Buona partecipazione alla “32^ Camminata di San Carlo - Sugli argini del PO” con oltre cento iscritti . Mattinata soleggiata ma abbastanza fredda con 4° al momento del via effettuato puntualmente alle 9.15 . Tradizionale il percorso di km 10,1 come tradizionale e molto gradito il pacco gara formato da sacchetto di patate o cipolle .Vince nettamente Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) che infligge circa 1’30” ad Alex Zullian , al rientro dopo un periodo di assenza nelle gare provinciali . Completa il podio Michele Fracassi del G.P.Trinese . In campo femminile Raffaella Palombo (Bio Correndo AVIS) che distacca di poco meno di un minuto la seconda classificata Annalisa Fagnoni (Sai Frecce Bianche AL) mentre al terzo posto troviamo Susanna Scaramucci (Atletica Varazze) . La pattuglia biancoceleste con 11 portacolori ha ottenuto il 7° posto come gruppo . Come sempre i nostri atleti hanno dato il meglio di sé , nell’ordine al 6° posto assoluto si piazza Dhimi Hicham ed è anche 2° di categoria , Diego Scabbio è 9° assoluto ed anche lui 2° di categoria. Il miglior piazzamento di categoria l’ottiene Francesco Minervini , tornato alle competizioni da poche gare ma già una garanzia il suo rendimento , con il 1° posto . Per concludere con i podi immancabile il piazzamento di Antonio Zarrillo 2° di categoria e da notare che tutte le categorie erano calcolate di 10 anni cadauna . Sfortunata Maria Montanarella che nonostante una volitiva prova è risultata la prima esclusa dal podio delle assolute femminili . Vetrina anche per chi ha dato tutto se stesso per la maglia ottenendo grande soddisfazione personale dalla propria prova : Alberto Segatto , Tiengo Lauro , Bulich Mauro e Bulich Davide , Ferrari Roberto ed Ennio Gattorna . Per la foto di copertina si ringrazia Fausto De Andrea di Bio Correndo per la gentile concessione .