Phone +39 0143 321582

Hipporun, la Mezza di Vinovo

Il .

24 settembre Il CIS 2017 ha percorso un’altra tappa del suo lungo itinerario annuale con la disputa della seconda edizione della Mezza di Vinovo. Percorso scorrevole e veloce con partenza e arrivo dall’ippodromo del trotto e con un’organizzazione da grande evento che ha accolto in ottimo stile i 633 atleti al via. Clima ideale per poter dare il massimo e il risultato tecnico dei primi classificati lo testimonia. Ha vinto Youssef Sbaai (Team Marathon) con il tempo record di 1h02'55" davanti a Paul Tiongik (Parco Alpi Apuane) in 1h03'48" con il vincitore della gara di Pietra Marazzi di domenica scorsa Abdelhadi Tyar (Atletica Desio) terzo in 1h05'05". In campo femminile assolo di Sara Dossena (Laguna Running) in 1h14'58". Per Atletica Novese prima citazione obbligatoria per Fabrizio Massa sceso ad un crono di 1h25’36’’ arrivando al traguardo in 82^ posizione: record personale letteralmente frantumato. Solite ottime prestazioni per Franco Dossena e Daniela Bertocchi rispettivamente terzo e seconda nelle rispettive categorie di appartenenza. Solito impegno massimale per Andrea Molinari (per metà gara in lotta con fastidi muscolari), Annalisa Mazzarello, Mauro Bacchiocchi, Mario Bergaglio e Monica Tamagno. Non ha concluso la gara Claudio Dellacà a causa di un guaio fisico che gli ha impedito di proseguire. Nella prova di contorno sui 10km certificati Fidal in gara i nostri Ennio Gattorna e Massimo Giacobbe che si sono misurati in un campo di 384 atleti classificati.