Varie dal 2 al 5 giugno 2016

Gare del 2 giugno 2016

Corsa tra i boschi del Monte Orsaro – km 10,7

Gara con solo 38 partecipanti fra i quali i biancocelesti : Beatrice Fallabrini , Armando Greco , Roberto Conte , Francesco Gavuglio , Adriano Grillo , Andrea Frisione .

4 Colli del Monferrato – km 15,5

Grande partecipazione a questa gara del Campionato Provinciale AICS con 284 podistu che hanno superato la linea del traguardo . Fra di loro i nostri portacolori : Mattia Bianucci , Andrea Molinari , Francesca Rossi , Marino Cavanna , Monica Tamagno , Patrizia Zanellato .

Sabato 4 giugno 2016 – Traversata della Val Bisagno – km 10,3

Presenti per l'Atletica Novese Armando Greco e Francesco Gavuglio

Domenica 5 giugno 2016 – Giro del Tanaro (Alba) km 10

Organizzata con il patrocinio FIDAL a questa gara hanno preso parte ben 790 podisti . Gara non velocissima ma con livello degli atleti molto alto (basti pensare che Stefani Elisa è giunta 2^ di categoria ) , su un percorso tutto sterrato . Due ragazze hanno rappresentato molto onorevolmente i colori biancocelesti : Angela Giribaldi  che si è piazzata 3^ di categoria e 180^ in 41'27” (nella foto 3^ da sinistra) e Francesca Rossi che ha conquistato il 5° posto di categoria e 359^ in 45'08” (nella foto 1^ da destra) .

Domenica 5 giugno 2016 – Le Sette Cascine (Tagliolo M.) - km 9

Atletica Novese 1° gruppo Sarebbero stati due in più ma Simone Ponasso e Dhimi Hicham si sono iscritti come UISP con i Maratoneti Capriatesi .