Gare 29 Novembre 2016

Trasferta a Trino per molti atleti biancocelesti per partecipare alle tre gare in programma.

Alla Maratona hanno preso parte Teresa Mantero che ha ottenuto l'ottimo tempo di 3h20'39" che le ha permesso di conquistare il titolo di Campionessa regionale di Maratona per la sua categoria .Nella gara maschile Mauro Ballestrero ha visto la propria prestazione minata da problemi di stomaco .

Alla Mezza Maratona prova super di Franco Dossena (SM70 - nella foto 1° a sinistra) che ottiene il 3° posto di categoria ed il proprio personale di 1h41'40" .  Di rilievo lo score di Raffaele Vecchione (SM50) con 1h28'33" . Altri partecipanti sono stati Angela Giribaldi , Elena Borlandi ,Scarpa Elena , Beppe Tardito , Andrea Molinari , Walter Manca , Fabio Martina , Dellacà Claudio ed Ennio Gattorna .

Rappresentanza anche alla gara di km 7,3 con Bertocchi Daniela 1^ di categoria e sempre all'altezza della situazione nonostante acciacchi di stagione . E' 1° di categoria anche il giovane promettente Simone D'Ambrosio . Buona gara per Reale Fabrizio e Gioffre Antonio .

A Montalto Dora alla "Scalata del Maniero" Annalisa Mazzarello (2^ nella foto da destra) ha ottenuto il 6° posto assoluto su 240 partecipanti (fra i quali il nostro Mario Bergaglio) ,

Alla Firenze Marathon hanno partecipato anche due atleti biancocelesti . Ottima prova di Luca Mandirola che ha chiuso la sua gara in 3h 21'27" ed onorevole gara di Maurizio Ghirotto che ha portato a termine la sua fatica in 5h11'10" .