Camminata pessinatese

9/08/2015 - La camminata pessinatese - gara AICS di 9 km circa.

Percorso impegnativo misto asfalto/sterrato con partenza e arrivo dal ristorante Belvedere di Pessinate. Sessanta gli atleti competitivi al nastro di partenza e terza vittoria stagionale per Diego Scabbio, mentre l'Atletica Novese, con 13 partecipanti, vince il premio come 1° gruppo. Unici non premiati Fabrizio Reale & Mario Bergaglio (sicuramente avranno altre qualità nascoste ... tanto nascoste), di seguito i risultati.

Donne: 2° Teresa Tepetto, 3° Annalisa Mazzarello, 5° Daniela Bertocchi, 6° Patrizia Zanellato.

Uomini: Beppe Tardito 1° cat, Antonio Zarrillo 1° cat, Franco Dossena 1° cat, Massimo Orlando 2° cat, Andrea Molinari 3°cat e Piero Torchio 3° cat.

Qui a fianco, riportiamo uno scatto di Fabrizio (fonte riservata) che lo ritrae ignudo alla gara di Pessinate, nell'intento di prendere parte alla competizione privo della divisa sociale perchè, secondo lui,  il caldo era insopportabile. Richiamato dai partecipanti, si è vestito ma per ripicca ha dichiarato di non voler vincere. Parola mantenuta: Fabrizio non ha vinto e non è stato premiato insieme a Mario Begaglio unitosi a lui per solidarietà.