I nostri alla PortofinoRun

4 febbraio - Il grande weekend podistico delle Due Perle è tornato dopo una lunga pausa e ha richiamato a Santa Margherita un bel numero di atleti già oggi per la PortofinoRun (10km certificati) che si sono sfidati lungo il classico percorso di andata e ritorno sul lungomare che collega Santa Margherita a Portofino. La gara ha visto il successo del marocchino Lhoussaine Oukhrid (crono di 30’54’’) che ha preceduto gli svizzeri De Lorenzi e Marani. Quarta posizione per il cussino Pietro Calcagno davanti a Edoardo Mazzucco (Atl.Santhià) e a Nour Eddine Chakour che non più tardi di domenica scorsa si era imposto nella seconda serie del nostro Cross. Al femminile si è imposta Mina El Kannoussi (Atl Saluzzo) con il tempo finale di 38’40’’. Per i nostri colori sono stati protagonisti sette atleti: il più veloce è stato Armando Greco che con il suo 43’25” ha conquistato il terzo posto tra i pari età. Stessa posizione anche per Gabriele Scaglia: per lui da segnalare il nuovo pb con il tempo di 46’48’’ con un enorme miglioramento rispetto alla prestazione dello scorso anno a Tortona. Tempo di poco superiore lo ha fatto segnare Antonella Castello che ha conquistato la quarta posizione di categoria. Sotto la barriera dei 50’ anche Andrea Scaglia. Francesco Gavuglio ha concluso in terza posizione nella categoria SM70 e poco dopo di lui è transitata sul traguardo Maria Summa che ha oggi fatto il suo esordio in biancoceleste. Per lei il benvenuto di tutti noi. Con il tempo di 56’28’’ ha concluso Giorgia Montagner che ha oggi migliorato sé stessa di quasi 2 minuti. Un buon inizio d’anno per lei che già aveva fatto segnare il pb in mezza maratona nella recente gara di Malta. Per le foto un grazie a tutti i nostri atleti ma una parola in più deve essere spesa per Chiara Scaglia (lei è biancoceleste fin da piccolissima) che ha tifato per papà e fratello ma non si è dimenticata di fissare per immagini alcuni degli altri nostri in gara.