Anche Atletica Novese al Miglio di Beinasco

18 giugno - Per la prima volta il centro di Beinasco è stato attraversato da atleti di varie società per disputare una gara tutta anglosassone… i 1.609,34 metri del Miglio. Organizzata dall’ASD gp ATP Torino, la competizione si è corsa su un circuito cittadino molto muscolare, un saliscendi senza un solo metro di piano, con l’ulteriore difficoltà di tratti in porfido e pavè. 67 i partenti, con Mattia Galliano, PM, classe 2001, che vince in assoluto chiudendo in 4'29". Il nostro Mario Bocchio ha gareggiato nella serie M50-59, chiudendo 12° e 7° SM50 con il tempo di 6’33”, dopo due giri corsi “alla garibaldina”, sempre nelle primissime posizioni. Per la cronaca si è imposto Mario Prandi (Cambiaso Risso Running) con un 5’14”, che ha allungato di forza ai seicento finali.