Phone +39 0143 321582

Campionato Italiano Assoluto di Triathlon Medio

Il .

11 luglio - Grande Triathlon a Lovere (Brescia) dove domenica si è svolto il Campionato Italiano Assoluto di Triathlon Medio. 1,9 km di nuoto, 90 km di bike per chiudere con la prova di corsa da 21km.... Un bianco celeste in gara (che per le gare di Triathlon corre per la SAI FRECCE BIANCHE di Alessandria): Simone Berrino chiude all'ottantaduesimo posto assoluto (22esimo di categoria) su 490 classificati con il tempo complessivo di 4h 32 minuti e 3 secondi. Una prova di nuoto discreta, il percorso di bike pedalato con tanta fatica visto l'altimetria del tracciato (oltre 1280mt di dislivello) e il caldo torrido ma, soprattutto, un eccellente prova di Run corsa in 1h 13 minuti e 3 secondi. Si chiude questa prima parte di stagione appuntamento a fine settembre per chiudere questo complicato 2021.