Vincenzo La Camera Campione Italiano Master nei 80 mt hs

9 ottobre - Organizzati dal UP Policiano Arezzo Atletica si sono disputati ad Arezzo i Campionati Italiani Individuali su Pista Master. Per i colori biancocelesti in pista Vincenzo La Camera che ha ottenuto il massimo con la gara degli 80 mt ostacoli conquistando la medaglia d’oro con il tempo di 17”93 e quindi il titolo di Campione Italiano di categoria mentre nel salto in lungo con mt 3,80 si è dovuto “accontentare” della medaglia d’argento essendosi classificato al secondo posto degli SM70. Grande soddisfazione per il nostro atleta anche se in lui vi è un piccolo rammarico per aver dovuto rinunciare alle prove sui 100 mt e 200 mt per un infortunio. Questi ennesimi risultati ci hanno dato la conferma del valore assoluto di Vincenzo, sia come uomo che come atleta e ci fa accomunare al coro unanime che si è levato all’interno e all’esterno dell’Atletica Novese per complimentarsi con lui.