Vignale Monferrato - Half Marathon Individuale e Staffetta

Stamattina 10 maggio 2015 a Vignale sotto al primo vero caldo  stagionale
grande Atletica Novese che piazzava 2 staffette femminili ai primi due posti nell'Half Marathon a staffetta :
Mazzarello Annalisa , Giribaldi Angela , Bertocchi Daniela che nell'ordine chiudevano in 1h 39 '41" davanti al terzetto  composto da Rossi Francesca, Vinces Eliana , Montanarella Maria in 1h 47'01".

Un po' di Novese  anche per i vincitori maschili con il bravo Dhimi Hicham, che insieme a Catalano e Picollo vinceva agevolmente la prova maschile in 1h 19' 27" .
Al secondo posto  sempre in ambito maschile i nostri Bergaglio Mario, Cagetti Marco e Tardito Giuseppe in 1h 38' 6". La prova individuale vedeva alla partenza tra i nostri due soli atleti Tomaghelli Gianni primo di categoria, ottimo come sempre la sua prestazione in 1h34'57" e Zanellato Patrizia . Per la cronaca vinceva la prova individuale maschile Gambetta Silvio  , che giocava in casa e la prova femminile la solita !!.....  Bergaglio Iaria .
Come Società biancocelesti secondi dopo la SAI .