Phone +39 0143 321582

2^ Corsa Podistica di Castelletto Molina

Il .

20 agosto - La seconda edizione della Corsa di Castelletto Molina ha raccolto al via un numero di partenti (66) ancora abbastanza ridotto: peccato perché il paesino a cavallo tra Acquese e Astigiano è davvero gradevole e l’impegno degli organizzatori è totale, il percorso è di quelli che si fanno ricordare, duro e selettivo con infiniti secchi cambi di pendenza e si snoda quasi interamente off road tra vigneti veramente spettacolari per un tracciato di 7,5 km abbondanti. La vittoria è andata a Edoardo Momo (Avis Casale) in 35’20’’ e a Silva Dondero (Marat.Genovesi) che ha chiuso in 39’20’’ e Atletica Novese ha messo in gara 6 atleti con Andrea Molinari che è stato il più veloce tra i nostri conquistando il secondo posto nella categoria di appartenenza. Tra gli Sm55 doppietta biancoceleste grazie ad Armando Greco e Luigi Macciò mentre nella Sm65 Francesco Gavuglio e Massimo Giacobbe hanno conquistato la seconda e terza posizione della graduatoria.