XXXII^ Attraverso i Colli Novesi: Risultati

Oggi 25 aprile 2015 in una giornata nuvolosa con temperatura mite , ideale per buone prestazioni cronometriche , si è disputata la ”32^ ATTRAVERSO I COLLI NOVESI” che ha visto la partecipazione di circa 300 atleti competitivi ed una cinquantina di non competitivi. Le premiazioni sono state effettuate dal Sindaco di Novi Ligure sig. Rocchino Muliere, dal Vice signora Felicia Broda e dall’Assessore allo Sport sig. Stefano Gabriele. Anche quest’anno il Best Time di 47’00” non è stato battuto nonostante l’ottima prova dell’atleta della Podistica Tranese Sbaai Youssef che ha concluso la gara in 47’42” davanti a Rity Mohamed della Cambiaso Risso Genova in 48’22”. Al terzo posto Mortillaro Corrado dell’Atletica Palzola in 49’19”. In campo femminile vince la forte podista di Rovereto Bergaglio Ilaria , che corre tra le fila della Solvay , in 58’30”. Al 2° posto un’altra atleta alessandrina in forza alla Brancaleone Asti Caviglia Giovanna in 59’30” ed al 3° posto la più volte campionessa italiana di categoria Bolognesi Silvia in 1h02’34” . Il “ 10° Trofeo Famiglia Multedo” è stato vinto dal G.P. Solvay di Spinetta davanti ai Maratoneti Genovesi e Cartotecnica Piemontese .