Ilaria Bergaglio vince anche a Volpedo!!!!!!!!

28 giugno - Volpedo, la terra di Pelizza, una gara nel nome del suo capolavoro pittorico: questo il denominatore comune attorno a cui gli uomini di Azalai hanno costruito questa gara dall’appeal indiscutibile. Il clima torrido non ha tenuto lontano un bel numero di atleti (circa 160 i competitivi e una sessantina i non competitivi) che si sono misurati sui duri 6km del percorso che presentava un dislivello positivo di 200mt. Atletica Novese grande protagonista della serata: Ilaria Bergaglio non sbaglia un colpo e si impone a Katia Figini (Azalai) e a Simona Bracciale (GP Garlaschese) mettendo un altro sigillo ad un periodo agonistico estremamente positivo. In campo maschile vince Diego Picollo (Marat.Genovesi) che precede Aziz Meliani (Garlaschese) e Luca Brusasco (BioCorrendo) ma il quarto posto assoluto del nostro Gianfranco Poggi è da urlo: il momento di forma di Gianfranco è davvero straordinario e per lui arriva la vittoria di categoria. Stessa posizione conquistata da Maurizio Traverso nella SM60 e le considerazioni fatte in precedenza valgono ovviamente anche per lui che, nel periodo, molto raramente scende dal gradino più alto del podio. La squadra, grazie all’impegno di tutti i nostri atleti in gara, ha conquistato il quarto posto nella classifica riservata ai gruppi preceduta da GP Garlaschese, U.S. Scalo Voghera e Atletica Pavese.