Ilaria e Luisa non sbagliano: grandi protagoniste a Chiavari

22 giugno - La Mezza di Chiavari,  in notturna, ha conquistato il favore di molti runners: quasi 500 i classificati a cui sono  da aggiungere i podisti impegnati nella  7km e nella staffeta. Atletica Novese che non perde un colpo in particolare grazie alle sue ragazze protagoniste assolute: Ilaria Bergaglio e Maria Luisa Marchese sono infatti arrivate rispettivamente seconda e terza alle spalle di Karin Angotti (Gp Garlaschese) . Per Ilaria crono di 1h27’13’’ mentre Luisa ha fatto un tempo superiore di poco più di un minuto. Sempre in campo femminile buona prova di Claudia Fossa che in 1h52’ 50’’ ha conquistato il terzo posto nella classifica di categoria. In campo maschile, in una gara vinta a tempo di record dal keniano Gideon Kurgat  si è fatto notare Armando Greco che in 1h32’38’’ ha conquistato un bel primo piano nella classifica di categoria. In gara anche Luigi Macciò e Raffaele Vecchione, grandi macinatori di chilometri