Phone +39 0143 321582

Giribaldi e Scabbio sul podio di Tagliolo

Il .

9 giugno - Il clima ha graziato i 106 atleti impegnati nel difficile “Trofeo delle 7 Cascine” di Tagliolo Monferrato: fresco e qualche goccia di pioggia ad accompagnare i contendenti nel classico percorso di 8km in un alternarsi di asfalto e sterrato e di improvvisi, sensibili cambi di pendenza. A spuntarla è stato Corrado Pronzati che ha chiuso in 29’37’’ avanti a Vincenzo Scuro, Silvano Repetto, Diego Scabbio e Mattia Grosso con una premiazione allargata ai primi 5 classificati. In campo femminile Angela Giribaldi ha fatto molto bene cedendo alla sola Claudia Marchisa. Ottime cose sono arrivate anche dalle classifiche di categoria con 4 vittorie per merito di Rocco Longo, Maurizio Traverso, Carlo Mazzarello e Monica Tamagno (a cui va ad aggiungersi Maura Norbiato oggi in gara con i colori dei Maratoneti Capriatesi). Piazzamenti da podio di categoria per Armando Greco, Beppe Tardito (tutto nostro il podio della SM55) e Francesco Gavuglio. Con più di 20 presenze la squadra ha conquistato il premio per il gruppo più numeroso.