Scabbio e Romagnollo in evidenza a Montaldeo

2 giugno - La Stra Montaldeo anticipa il suo appuntamento annuale e la cosa è stata ottima visto che il caldo si è fatto comunque sentire e gli 8,5 km del tracciato sono di quelli davvero tosti con la lunga salita tra 2° e 4° km e il muro in prossimità del finale di gara che presenta le pendenze forse più aspre tra le gare del circuito dell’Alto Monferrato. Non moltissimi gli atleti al via (64 i classificati a cui sono da aggiungere una decina di non competitivi in un weekend fittissimo di impegni) e successo di Silvano Repetto (Delta Spedizioni) che ha vinto la resistenza del nostro Diego Scabbio solo nel tratto finale. Al femminile successo di Concetta Graci (Bio Correndo) avanti a Marita Cairo (Gp Solvay). Da segnalare il terzo posto assoluto di Stefano Romagnollo che ha conquistato così il primo posto nella classifica di categoria. Stessa posizione conquistata anche da Maurizio Foresto, tra gli Sm60, subito a bersaglio dopo la rentrée agonistica. Oltre alle suddette vittorie molti i piazzamenti nelle classifiche di categoria per i nostri atleti: Ivan Barailler, Beppe Tardito, Armando Greco, Francesco Gavuglio e Massimo Giacobbe.