Cuore a Mille

28 aprile - Sui sentieri del Parco del Beigua, in una mattinata spettacolare, Corrado Ramorino (Città di Genova) ha fatto valere le sue qualità vincendo la “Cuore a mille”, di 17 chilometri davanti a Diego Picollo (Maratoneti Genovesi) e a Valerio Brignone (Cambiaso Risso). Fra le donne primo posto di Agnese Motta (Boggeri) davanti a Deborah Pusiol Mancini (Zena Runners) e a Susanna Scaramucci (Maratoneti Genovesi). Oltre 170 i partenti tra cui dodici atleti biancocelesti che valgono il 4° posto tra le società. Il più veloce tra i nostri è stato Sandro Trezza che ha concluso in meno di 1h27’ di gara precedendo di non molto Giuseppe Piccioni. Nelle classifiche di categoria si piazzano Beppe Tardito e Armando Greco, rispettivamente secondo e terzo.