Trail del Timorasso: Teresa Repetto e Valerio Ottoboni protagonisti della breve

24 febbraio - Grandi numeri per questa prova di trail articolata su due distanze che ha dato il via all’edizione 2019 del Trofeo Malaspina: più di 300 i classificati complessivi nelle due prove di 12 e 30 km con dislivelli da vincere nell’ordine dei 230 e 1000 metri Atletica Novese ha saputo essere protagonista nella prova breve grazie a due dei suoi atleti di punta con Teresa Repetto che ha vinto nettamente in 50’57’’ precedendo Simona Bracciale (Garlaschese) e Clara Nobile (Iriense) e mettendo in fila 48 avversarie. Brillantissimo anche Valerio Ottoboni: secondo posto assoluto alle spalle di Vincenzo Scuro con un crono finale di 45’13’’. Nelle classifiche di categoria bellissima tripletta nella categoria Sm55 con Gianfranco Poggi (10° assoluto…..) che ha preceduto Armando Greco e Beppe Tardito. Vittoria nella Sm65 per Donato Zarrillo e secondi posti per Maurizio Traverso e Camillo Pavese nelle rispettive categorie di appartenenza. All’esordio in biancoceleste Giuseppe Piccioni a cui va il benvenuto a bordo Nella prova principale prevista sui 30km il miglior dei nostri è stato (come spesso capita) Giovanni Cavalli in 2h43’38’’; Gianni Tomaghelli ha invece conquistato il terzo posto nella categoria di appartenenza chiudendo in 2h49’14’’ precedendo di non molto Riccardo Turolla che si è così imposto tra i coetanei. Brillante l’esordio con i nostri colori per il neo iscritto Lorenzo Bova al traguardo in meno di 2 ore e 50’ di gara. Complessivamente Atletica Novese ha messo al via 25 atleti con una partecipazione di squadra molto positiva.