Phone +39 0143 321582

Mezza Maratona delle Due Perle

Il .

3 febbraio - Evento clou della domenica podistica l’edizione numero 14 della Mezza Maratona Internazionale delle Due Perle sul nuovo nervoso percorso post mareggiata. Vittorie per il ruandese (residente in Toscana) Primien Manirafasha e per Valeria Straneo. La spedizione di Atletica Novese ha potuto contare su 10 atleti al via con il sempre brillantissimo Livio Denegri che si è piazzato al settimo posto assoluto (525 i classificati) conquistando il podio di categoria. Per Livio crono di 1h15’21’’ non molto lontano dal suo miglior time sulla distanza. Miglior prestazione personale di sempre invece per Guido Caserza, Sandro Trezza, Mauro Forte, Paola Repetti, Paolo Chiarella. Positive le prove di Raffaele Vecchione, Carlo Massa, Luigi Macciò e Claudia Fossa