Savona Half Marathon e Savona Ten 10 km

Trasferta in Liguria per due portacolori biancocelesti .

Alla Mezza Maratona di Savona ha preso parte Barisone Alberto che ha concluso la gara in 1h40'19" .

Invece alla gara definita Savona Ten di 10 km ha preso parte Angela Giribaldi che ha ottenuto un ottimo 1° posto di categoria e 8^ donna assoluta con il tempo 41'20" . Purtroppo la splendida giornata di Angela è stata macchiata da un incomprensibile comportamento degli organizzatori . Al momento dell'iscrizione avvenuta in settimana ad Angela era stato segnalato che la sua visita medica era scaduta e quindi non poteva partecipare alla gara .

La nostra atleta si è premurata di mettersi in regola , si è presentata al ritiro del pettorale con il nuovo certificato medico valido ma nonostante tutto non volevano iscriverla. Dopo molte insistenze le hanno proposto un fantomatico tesseramento (con sovraprezzo) alla Podistica Savonese nonostante fosse già tesserata per l'Atletica Novese . Dopo questa inspiegabile "magia" nella classifica finale figura regolarmente ma non vi è scritto per quale società abbia corso . Personalmente non mi sembra un buon comportamento da parte degli organizzatori.