Diego Scabbio vince anche a Morano sul Po

18 novembre - Ennesima prova di forza di Diego Scabbio che a Morano sul Po si aggiudica nettamente il Trofeo Donà-Podda (ultima tappa del lunghissimo tour del campionato provinciale AICS) imponendo il proprio ritmo già dalle prime fasi a Matteo Volpi (GP Solvay) e a Paolo Martinotti (Cartotecnica) classificatesi nell’ordine alle spalle del nostro portacolori che con oggi conquista la 16^ vittoria a far data dal 1° maggio. Crono finale di 29’17’’ per coprire i 9km scarsi del piatto percorso moranese. Da ricordare che Diego, appena tagliato il traguardo, ha voluto dedicare la sua vittoria ad un’amica che sta vivendo un difficile momento della propria vita. In campo femminile successo di Elisabeth Garcia (Sange Running) che ha regolato Susanna Scaramucci (Atl.Varazze) e Giada Grimaldi (BioCorrendo). Per Atletica Novese in gara Davide Bulich (che ha tagliato il traguardo in 15^ posizione), Michele Scotto di Luzio, Annalisa Mazzarello, Alberto Segatto, Mario Bergaglio, Monica Tamagno, Fabrizio Reale, Camillo Pavese (unico dei nostri ad aggiudicarsi la classifica di categoria), Antonio Gioffrè, Paolo Tinelli e Marco Cecchelani (oggi in gara con i nostri colori). La gara ha visto classificarsi quasi 140 atleti con il premio per i gruppi più numerosi andato alla foltissima e festante compagine della BioCorrendo con Atletica Novese e Avis Casale a dividersi le posizioni da podio.