Teresa Repetto e Gianfranco Poggi corrono forte scalando il Diamante

15 giugno La magia di questa gara che porta trecento atleti dalle alture del Righi fino all'interno del forte Diamante attraverso 5 km di corsa su sentieri impervi la si apprezza bene una volta terminata l'ascesa. Lo spettacolo di Genova e del suo mare adagiati ai piedi del forte ha pochi eguali e per una volta ci concediamo di proporvi anche qualche foto di paesaggio. Tornando all'aspetto tecnico, Atletica Novese ottiene un altro bel risalto grazie a Teresa Repetto che si piazza al terzo posto assoluto migliorando di una trentina di secondi il tempo del 2017 (edizione in cui la nostra atleta aveva vinto) confermandosi protagonista assoluta di questo tipo di gare. Per Gianfranco Poggi, alla prima esperienza su questo tracciato, è arrivato il 15° posto assoluto e il terzo nella categoria di appartenenza. Podio di categoria conquistato anche da Monica Tamagno. Tanto impegno, tanto sudore e l'esperienza di una gara speciale per gli altri biancocelesti al via: Mario Bergaglio, Annalisa Mazzarello, Nazi Bahreini, Enzo Bartoletti e Massimo Giacobbe