Un po’ di biancocelesti in giro per l’Italia.....

6 maggio    Non solo Spinetta …. Potrebbe essere il sottotitolo che illustrerebbe la presenza in diverse gare di alcuni nostri tesserati. Svitlana Tsymbal e Sergio Cao hanno puntato su Genova dove si è corsa la difficile e impegnativa “Panoramica” di 12km vinta da Roberto Porro (Cambiaso Risso) e da Susanna Scaramucci al secondo centro pieno in meno di una settimana. Raffaele Vecchione era invece a Lucca dove ha disputato la splendida mezza maratona giunta alla quinta edizione: per lui un crono finale di 1h34’56’’. Il miglior risultato tecnico è arrivato da Vigone dove si correva la mezza di Varenne (il grande campione del trotto vive la sua aurea pensione proprio a Vigone) per merito di Maria Luisa Marchese che ha concluso la sua fatica in 1h33’17’’ tagliando il traguardo in 10^ posizione assoluta e come terza nella classifica di categoria.