Diego Scabbio mette il suo sigillo sulla Bibendum Run

1° maggio Che le gambe di Diego Scabbio girassero forte lo si era visto da tempo con una serie importante di prestazioni e oggi è arrivato il sigillo con la vittoria sulle strade della propria terra nella “Bibendum Run” organizzata a Spinetta Marengo dal gruppo Michelin. Una vittoria non arrivata certo per caso, come si diceva: ma vincere quando si appartiene alla SM45 non è mai semplice ne frequente. Un motivo in più di soddisfazione per il nostro atleta che ha coperto gli 11,3km del percorso in 40’00’’. La giornata in biancoceleste è stata davvero positiva per tanti altri motivi. Annalisa Mazzarello è tornata sul podio assoluto conquistando la seconda posizione alle spalle di una grande Susanna Scaramucci. Roberto Collini e Franco Dossena hanno conquistato il primo posto nelle classifiche di categoria e Hicham Dhimi (4° assoluto),Massimo Dalle Crode, Rocco Longo e Maurizio Traverso son saliti sul podio delle rispettive categorie. E per finire è arrivato anche il premio alla società che è risultata il gruppo più numeroso al via con 19 atleti davanti alla BioCorrendo Avis e ai Maratoneti Genovesi. Una bella giornata….insomma.