Vincenzo La Camera non si ferma e fa centro ancora una volta

24 febbraio  Vincenzo La Camera continua a inanellare prestazioni atletiche di assoluto valore e la settimana appena trascorsa ne è prova lampante. Dopo essere andato dall’altra parte del mondo (in Canada, per la precisione) per disputare una importante gara di sci di fondo sulla distanza dei 51km, è rientrato in Italia giovedi, ha sostenuto un allenamento di rifinitura sulla nostra pista ed è ripartito subito per Ancona: nel weekend erano infatti in programma i campionati italiani master indoor. In questo caso potremmo davvero dire che l’amore per l’atletica e per la pista è stato più forte di tutto. E per Vincenzo è arrivato l’ennesimo titolo di campione italiano di salto in lungo per la categoria Master 70 al termine di una gara senza errori con la perla del 4.02 ottenuto al quarto salto che gli ha valso il titolo. Per Vincenzo gli aggettivi non servono più: è la sintesi perfetta dell’atleta longevo che coniuga forza, dedizione, tecnica e passione smisurata per questo nostro sport.