Mattia Grosso vince la sfida di Mombarone

22 settembre  Gara in preserale messa in piedi in tempi rapidi a sostituire nel calendario Uisp la prova annullata di Pareto. Proposizione di gara particolare con la sfida tra gli esponenti delle compagini liguri e piemontesi e premiazione in tutte le categorie per i primi due atleti di ogni distretto geografico. Non moltissimi i partecipanti (55 gli atleti classificati) e Mattia Grosso che impone il suo passo agli avversari mettendo in carniere un’altra vittoria in una stagione più che positiva sui 5,3 km del percorso con partenza e arrivo dal centro polisportivo di Mombarone. I liguri pareggiano i conti grazie a Silva Dondero (Maratoneti Genovesi) che inanella la vittoria numero 26 (sic!!) nell’annata. Per Atletica Novese buone prestazioni di Diego Scabbio, terzo assoluto e vincitore nella classifica di categoria. Beppe Tardito, Roberto Conte e Francesco Gavuglio hanno invece conquistato il secondo gradino del podio. In campo femminile Daniela Bertocchi ha chiuso come quarta donna al traguardo conquistando la vittoria nella classifica di categoria e precedendo Tina Lassen