Phone +39 0143 321582

Scarpa d’oro 2017 (Vigevano 12 marzo 2017)

Il .

CLASSIFICA

Sei nostri atleti hanno partecipato alla “Scarpa d’Oro 2017”, classicissima mezza maratona che ha richiamato a Vigevano quasi 1000 podisti. Dedichiamo le foto di copertina (per cui ringraziamo Antonini-foto) alla componente femminile della nostra compagine e non solo per mera cavalleria ma per l’aspetto tecnico della gara che ha visto Elena Borlandi e Francesca Doria abbassare nettamente il loro record personale sulla distanza e assicurarsi rispettivamente la 10° e 11° posizione nella classifica di categoria. Per quanto riguarda i ragazzi conferme di prestigio per Paolo Dalia che in 1h23’00’’ ha conquistato il 25° posto assoluto e il 5° di categoria e per Massimo Cuzzolin arrivato al traguardo al 48° posto (8° di categoria). Benissimo anche Raffaele Vecchione che ha chiuso in 1h39’27’’ e Marco Ponta che è rimasto sotto il muro dell’ora e quaranta frantumando il proprio personale. Complimenti a tutti