Terre di Siena Ultramarathon

Paolo Dalia lascia il segno a Siena ma Roberto Moro e Elena Borlandi vanno forte

26 febbraio

La terza edizione della Terre di Siena Ultramarathon è andata in scena oggi in uno degli ambienti naturali e umani più affascinanti che si possano immaginare. Tre le distanze previste (50,32 e 18km) e nella prova di lunghezza intermedia, sul tracciato tra Colle Val d’Elsa e la piazza del Campo (sic!!!!!), si sono disimpegnati i nostri due portacolori Paolo Dalia e Roberto Moro. Grande prova di Paolo giunto al traguardo in 7° posizione assoluta e con il secondo posto di categoria. Crono finale di 02:16:59 per coprire i 32 km con D+450mt. Ottima prova anche per Roberto Moro che ha chiuso in 02:47:55 assicurandosi la 13° posizione di categoria. In totale la gara ha visto all’arrivo 416 atleti.

Sul tracciato più breve che si snodava tra il castello di Monteriggioni e Siena su un percorso di 18,7km con D+200mt è stata invece impegnata Elena Borlandi che ha conquistato un bellissimo terzo posto di categoria chiudendo al17° posto della classifica femminile in 01:41:01. In questo caso al via erano in 414