Phone +39 0143 321582

Campionati Regionali Giovanili Indoor - Aosta

Il .

Oggi 11 febbraio 2017 nella seconda giornata dei campionati regionali indoor che si sono svolti ad Aosta c'eravamo anche noi dell'Atletica Novese , purtroppo con un solo atleta causa malanni vari di stagione e nonostante ciò non abbiamo solo fatto atto di presenza .Come spesso capita con i nostri giovani ci facciamo sempre onore ed, oggi sugli scudi il nostro Christopher Camera che ha esordito nella nuova sua categoria, quella dei cadetti,

Si è impegnato su due gare i 60 metri ed il salto in lungo, in quest'ultima gara le cose non sono andate proprio come ci aspettavamo perchè in allenamento ha fatto vedere che valeva abbondantemente oltre i 5,50 purtroppo per problemi di rincorsa non ha reso come meritava .

Si è rifatto e con gli interessi nei 60 metri, dove è stato capace di migliorarsi per due volte,  7"69 in batteria che ha vinto e nella finale dei migliori ha ulteriormente abbassato il suo pb 7"66 che gli ha valso il 5° posto  assoluto Questo tempo è certamente migliorabile, oggi tra prove di lungo, i tre salti della gara, più la batteria dei 60 Christopher è arrivato alla finale leggermente scarico, quindi un bravo se lo merita proprio tutto.