Biancocelesti ………….una domenica di corsa

Alcuni nostri atleti impegnati in diverse competizioni in questa domenica 16 ottobre

Simona Ardiri  , Pier Luigi Meloncelli e Simone Ponasso hanno partecipato alla mezza maratona “Una corsa da Re” nello scenario suggestivo di Venaria Reale . La gara ha raccolto moltissimi runners al via (1054) ed il miglior risultato biancoceleste è di Simone in 1h47'20" davanti a Pier Luigi che ha chiuso i 21,097km della prova in 1h49'00" mentre Simona ha impiegato 1h53'53" classificandosi 621°

Andrea Frisione era a Tortona per il “Trail del vino Derthona” e ha disputato la prova breve in programma su un tracciato di 6,5 km con dislivello di 200 mt. La stessa manifestazione prevedeva naturalmente il ben più impegnativo trail lungo (32km con dislivello+900 mt) e il nostro Riccardo Turolla ha ottenuto un brillantissimo 15° posto finale in 3h16’45’’ giungendo al traguardo come primo atleta in categoria F. Al via si sono presentati in 62.

CLASSIFICA km 6,5

CLASSIFICA km 32

Francesco Gavuglio e Armando Greco si sono impegnati nella scalata al Monte Gazzo con partenza da Sestri Ponente. Gara dura: 400 mt di dislivello da superare in 5,8km di tracciato con pendenze molto severe fin dal via. Panorama che ha ripagato le fatiche, a quanto riferiscono i nostri protagonisti. Francesco ha ottenuto il terzo posto nella categoria di appartenenza e Armando il quarto nonché il 29° posto assoluto su 113 partenti

Luigi Macciò si è presentato al via nella “Dieci di Vado e Quiliano” chiudendo la sua fatica in 52’22’’

Roberto Conte (nella foto) ci racconta invece la sua domenica……”nelle prime ore mattutine ho disputato una gara non competitiva di km 33 a Carate Brianza.Il clima e il percorso è stato meraviglioso, iscrizione di soli 3 euro senza riconoscimento e comprensivo di 0,50 euro per l'assicurazione. La lunghezza del percorso mi è servita come prova per affrontare le prossime gare con distanze più lunghe.