Phone +39 0143 321582

Domenica 3 aprile 2016 - 10 km della Fraschetta

Il .

Stamattina a Spinetta si svolgeva la 1^ Edizione dei "10 Km della Fraschetta", gara Certificata FIDAL sui 10000 metri nella quale si sono classificati 161 atleti di cui 17 dell'Atletica Novese.
Come al solito cominciamo dalle ragazze. Vince con un gran tempo 36'13" Papagna Laura atleta del CUS Genova di primo livello
Gran risultato della nostra Giribaldi Angela ,in costante miglioramento, che abbassa ancora il suo record dei 10000 metri su strada di Domenica alla Cittadella e lo porta a 40' 33" seconda di Categoria aggiudicandosi così il secondo posto del campionato Provinciale dei 10000 metri su strada assoluto FIDAL ad un soffio !!!! dalla vincitrice Marchisia Claudia in 40' 32".
Ottima Rossi Francesca che chiude con un promettente 43' 56" e Tamagno Monica in 55' 54" .
Tra gli uomini vince Gagliardi Gabriele della Brancaleone in 32' 13" , ottimo quest'anno in ripresa Dalia Paolo in 36' 17" secondo di categoria  come il bravissimo Mandirola Luca in 38' 57"
Si confermano come big provinciali nella loro categoria Mazzarello Carlo in 45'07" e Dossena Franco in 46'42" rispettivamente primo e secondo cat. SM70. Le premiazioni sono state fatte con categorie di 10 anni e quindi alcuni atleti sono stati penalizzati nei piazzamenti .
Oltre a quelli già sopra citati erano presenti anche altri 10 atleti biancocelesti che ci hanno permesso di conquistare il primo posto di Società come Gruppo più numeroso:
Tardito Giuseppe, Traverso Maurizio, Ponta Pierpaolo, Cavanna Marino, Angileri Alessandro, Dellacà Claudio, Conte Roberto, Campi Alessandro, Gavuglio Francesco, Frisione Andrea