Phone +39 0143 321582

Cookies

Il .

La presente Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy di Atletica Novese disponibile al seguente link: Privacy Policy.

Introduzione I cookie sono piccoli file di testo che il sito www.atleticanovese.it invia ai dispositivi dell’utente, tramite il browser utilizzato, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. Caratteristiche dei cookie utilizzati da questo sito web. Nella sezione 1 di questo documento è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo Sito Web, distinguendoli per tipologie e fornendo indicazioni sulla loro gestione. Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo Sito Web.

1. Tipi di cookie utilizzati da questo sito web

Il sito www.atleticanovese.it utilizza sia i cookie di sessione che scadono una volta chiuso il browser Web, sia cookie persistenti che rimangono sul dispositivo per un certo periodo di tempo o fino a quando vengono eliminati dall’utente stesso.

1.1 – Cookie TECNICI DI PRIMA PARTE

Sono cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per gestire, ad esempio, il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro e solo in alcuni casi arriva fino a 1 anno dall’ultima visita al sito. La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.

1.2 – Cookie DI TERZE PARTI

Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, ecc. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. Sul nostro sito l’utilizzo di questa tipologia di cookie è bloccato e viene attivato solo in seguito al consenso esplicito dell’utente tramite un click su “Accetto” nell’apposita informativa (banner) visualizzata all’atto di accesso al sito stesso. La presenza di questi servizi comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://newsroom.fb.com/news/2018/04/new-privacy-protections/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Instagram informativa : https://help.instagram.com/155833707900388

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

2. Gestione dei Cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser e la funzione di disattivazione posta all’inizio di questa pagina. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e le diverse applicazioni web. I browser più diffusi consentono impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Si prega di fare riferimento alle seguenti pagine:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari (versione mobile): http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie e su come bloccarli, visitare allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (in Europa) o aboutads.info/choices (negli Stati Uniti).

3. Il banner dei “cookies” – consenso al loro utilizzo

Come imposto dal Provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 e come richiamato anche all’art. 122, comma 2, del Codice, quando previsto, è necessario che l’utente esprima il proprio consenso all’utilizzo dei cookies.

Utilizzando per la prima volta l’applicazione, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies.

Proseguendo nell’utilizzo, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookies.

In caso di mancata accettazione dei cookies mediante abbandono della navigazione, eventuali cookies già registrati localmente nel dispositivo dell’utente rimarranno ivi registrati (fatte salve eventuali cancellazioni effettuate dal browser del terminale dell’utente o con modalità simili) ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy.

L’applicazione ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, l’utente è pregato di contattare il Titolare del trattamento tramite gli appositi canali indicati sul sito.

Grazie per aver letto la nostra Informativa sulla privacy. Speriamo che apprezziate lo sforzo che facciamo per spiegare in modo trasparente come trattiamo i dati personali.

Ultimo aggiornamento: 20/02/2019

Privacy

Il .

Atletica Novese con sede in Via Crispi 27, Novi Ligure (AL), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR UE 679/2016 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Atletica Novese Vi invita a leggere con attenzione la presente privacy policy, poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del GDPR e:

– si intende resa solo per il sito www.atleticanovese.it mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

– è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro che interagiscono con il Sito;

– si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

Atletica Novese Vi informa che il trattamento dei Vostri dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I Vostri dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del GDPR e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE

La presente Privacy Policy è composta dalle seguenti voci:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

3. Dati di navigazione

4. Dati forniti volontariamente

5. Cookie e tecnologie affini

6. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

7. DESTINATARI

8. TRASFERIMENTI

9. CONSERVAZIONE DEI DATI

10. I DIRITTI DELL’INTERESSATO

11. MODIFICHE

1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento del Sito è Atletica Novese con sede legale in via Crispi 27, 15067 Novi Ligure (AL), contattabile all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure al numero di telefono 0143 321582 o scrivendo a Atletica Novese, via Crispi 27, 15067 Novi Ligure (AL) per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati.

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

3. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere

– vista l’architettura dei sistemi utilizzati

– la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste.

4. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio di newsletter o per contattarci attraverso il form “Contattaci”.

Atletica Novese tratterà questi dati nel rispetto del GDPR, assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Atletica Novese da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione del GDPR.

5. Cookie e tecnologie affini

Atletica Novese raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili.

6. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da Atletica Novese per le seguenti finalità:

1. a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, registrazione al servizio newsletter, ecc.);

2. b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse

3. c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Atletica Novese è soggetto; La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi del GDPR.

La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, mentre a finalità di cui al punto c) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del GDPR in quanto il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Atletica Novese è soggetto.

Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Atletica Novese è soggetto.

7. DESTINATARI

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

1. persone autorizzate da Atletica Novese al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Atletica Novese); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);

2. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dal GDPR.

8. TRASFERIMENTI

Spazio Economico Europeo

9.CONSERVAZIONE DEI DATI

Atletica Novese tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, Atletica Novese tratterà i Dati Personali per il servizio newsletter fino a quando non deciderai di disiscriverti dal servizio. Fatto salvo quanto sopra, Atletica Novese tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare del trattamento ai riferimenti indicati al punto 1.

10. I TUOI DIRITTI

Nei limiti del GDPR, hai il diritto di chiedere a Atletica Novese, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano. Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Ai sensi del GDPR, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

11.MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal 19/04/2018. Atletica Novese si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Atletica Novese ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Atletica Novese ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che se ne fanno.

Ultima modifica 20/02/2019, Novi Ligure

Privacy Policy

Il .

Registrandoti a questo sito web e accettando l'Informativa sulla Privacy accetti che questo sito web memorizzi le tue informazioni.

Benvenuti a bordo…

Il .

Atletica Novese propone a tutti quanti seguono queste pagine un radicale cambiamento nella speranza di incontrare il favore e il gusto dei nostri lettori. Cambiamento nell’estetica del sito e nella sostanza di alcune sezioni che presentano molte novità e a proposito delle quali vi lasciamo il piacere della scoperta. Una sorpresa, però, ce la siamo riservata per le prossime settimane… Buona navigazione!!

CONTATTACI

Via Crispi 27,
15067 - Novi Ligure, - AL -

Tel.: +39 0143 321582
Fax: +39 0143 1970160
atleticanovese@atleticanovese.it

CONTATTO VELOCE